NOTRE HISTOIRE


Jonathan TEILLET
Comptable depuis quelques années, je reçois un kit de brassage à Noël par mon beau-frère. J’accroche tout de suite et me prends au jeu. Je complète mes connaissances avec des livres, internet, et surtout du nouveau matériel (plus pro). Le brassage commence sérieusement dans mon garage. Je prends tellement de plaisir à chercher les saveurs et surtout à les faires goûter à mon entourage ! Et je suis depuis peu diplômé d'université ``Opérateur de Brasserie``.
Je suis également mordu de sport (football, triathlon ...), j’adore ça !
Olivier VALLÉE
Chef de cuisine, co-fondateur d’une entreprise leader sur le marché de l’apéritif traiteur en grande distribution (préfou, mini-burger ...). A ce moment-là notre objectif est d’offrir des produits de qualité pour l’apéritif.
Je suis également passionné de sport (rugby, cross fit...) et avec mes co-équipiers ces moments de partage c’est souvent autour d’une bonne bière .
Je dirais bon vivant !

Jonathan TEILLET
Comptable depuis quelques années, je reçois un kit de brassage à Noël par mon beau-frère. J’accroche tout de suite et me prends au jeu. Je complète mes connaissances avec des livres, internet, et surtout du nouveau matériel (plus pro). Le brassage commence sérieusement dans mon garage. Je prends tellement de plaisir à chercher les saveurs et surtout à les faires goûter à mon entourage ! Et je suis depuis peu diplômé d’université “Opérateur de Brasserie“.
Je suis également mordu de sport (football, triathlon …), j’adore ça !
Olivier VALLÉE
Chef de cuisine, co-fondateur d’une entreprise leader sur le marché de l’apéritif traiteur en grande distribution (préfou, mini-burger …). A ce moment-là notre objectif est d’offrir des produits de qualité pour l’apéritif.
Je suis également passionné de sport (rugby, cross fit…) et avec mes co-équipiers ces moments de partage c’est souvent autour d’une bonne bière .
Je dirais bon vivant !
Notre histoire
Une rencontre autour de 2 passions : la bière et le sport !
Un déjeuner professionnel, une bière dans un restaurant, et Jonathan propose à Olivier de venir goûter sa bière, celle qu’il brasse dans son garage. Les 2 hommes échangent … ” et si on montait une brasserie ! ”
Le projet prend très vite forme et Beer Workshop se concrétise. L’entrepôt du 36 rue Montréal est parfait et tellement grand. Ce sera donc une brasserie mais aussi un bar et une boutique.
Notre objectif : brasser nos bières de façon artisanale et vous proposer un lieu convivial pour les déguster à l’aise.
C’est notre façon de partager notre passion !

La Badass Team
une équipe à votre service

Jonathan Teillet
Gérant
Sandrine VIOLLEAU
Barmaid
Carole CHAIGNE
Barmaid
David Deschamps
Barman